Я празднику грядущему не рада

Дубрик
Я празднику грядущему не рада
Он без твой гитары не таков.
Всё так же нет вестей из Ленинграда…
А я без них, как кляча без подков.
Изящный образ – нечего добавить
Одно желанье – спать и спать, и спать,
Чтоб лишние эмоции и память
Могли, не сотрясаясь пребывать…
Чтоб рьяные забыли про меня
Чтобы спокойно благостно зевая
Пожили мою кротость оценя…
Пусть отдохнут (пока мне лень кусаться)
не ведая калёных – эпиграмм.
Ну а проснусь – пожал - те спасаться,
Чтоб вдруг не прилетело по рогам.