Не бойся, я тебя не потревожу...

Наталья Сорочайкина
***
 Не бойся, я тебя не потревожу,
 Ты всё решил. И выбор сделал сам.
 Изменчив мир. И мы с тобою тоже,
 Но не позволю волю дать слезам.

 Я сравнивать, поверь, себя не стану
 С избранницей твоей  —  мне ни к чему,
 Почувствую: с последними шагами
 Оставишь на прощанье пустоту.

 Не все поймут, зачем не удержала,
 А мне впервые станет всё равно,
 Казались мы с тобой отличной парой,
 Но вместе быть отныне не дано.

 Тревогу я свою не выдам дрожью,
 Совру, что надо мчаться по делам,
 А у самой мороз сейчас по коже,
 Не нужно разговоров по душам...

 Признаюсь, что холодными  ночами
 Тебя ещё по имени зову,
 И, просыпаясь, с грустью понимаю,
 Что ты оставил в сердце пустоту.

 Не всё поймут, зачем не удержала,
 А мне впервые станет всё равно,
 Казались мы с тобой отличной парой,
 Но вместе быть отныне не дано.