Ремонт судьбы

Наталья Сорочайкина
***
 Ремонт опять, глаза идут кругами,
 Всё кувырком, я окончанья жду.
 Шурупы, рейки, болтики повсюду...
 Но не об этом я сейчас пишу.

 Как жаль, что нет ремонта судеб,
 Представьте:  ободрать тоску вокруг,
 Сменить печаль, как мы меняем трубы,
 На счастье, радость, веру и мечту.

 Все  трещинки зашпаклевать успешно
 ( Те трещинки, что нам дала судьба),
 Спилить без жалости былые неудачи
 И выкинуть   неведомо куда.

 Гипсокартоном сделать бы обшивку,
 Так лучшее удобнее хранить.
 Затем напольную накладываем плитку,
 Чтоб новыми дорогами ходить.

 Узор успеха кафелем добавить,
 Где  взять такой, чтоб радовал глаза?
 Но, безусловно, свет любви оставить,
 Чтоб нам она светила навсегда!