Депрессия

Тотсвет
Я затыкаю себе рот
И боль не находя выхода,
Вытекает из моих глаз.
Meine Lieber, baby, Bambino..
Ты слышишь?
Боль моя,
Любовь моя.
Ты видишь?
Сознание растворяясь в тумане
Выпадает в осадок.
Ты знаешь?..

весна 2001г.