черно красное фа

Марта Яковлева
черно-красным шарфом висеть у тебя на шее,
смешным полосатым пиджаком стискивать талию и запястья.
лежать в коробке грудой бессмысленных украшений
в ожиданьи тебя. мое невозбранное счастье,

моя дорогая девочка (рваный слог и чужая рифма)
мои неожиданно случившиеся отношения...
наконец-то видеть тебя - в амстердаме, париже, риме -
и черно-красным шарфом висеть у тебя на шее.