Я и Ты

Кот Лэнд Яд
Я буду ясною звездой,
Я освещу тебе дорогу,
Я буду бурною волной
И унесу твои невзгоды.
Я буду солнечным лучом,
Который всех и всё согреет,
Я буду золотым ключом,
Который все откроет двери.
Я буду ангелом твоим
И буду на тебя молиться.
Любимый, будешь ли со мной?
Ведь главное - не ошибиться!!!

                19.11.2010 г.