Покаяние

Инесса Федина
    Покаяние - признание своей вины в чем-либо, обычно с просьбой о прощении.
              (Материал из Википедии — свободной энциклопедии)
     &&&&&&&&&

Прошлое не возвращается,
Остались лишь  сожаления.
Грех -   уже поздно оплакивать,
Каяться.  В этом спасение.

Рану нанёс сердечную,
Жизнь отравил ты пОходя.
Ты же  была беспечною,
А ведь  могла  спасти его...

Сын или дочка выросли
Подлыми и ничтожными,
Роль твою в этом вычислить
Будет не так-то  сложно  уж.

К старости  - невнимание.
Только   в богатстве  -  везение…
....................................…
Как научиться   каяться,
Чтоб   заслужить  прощение?

     &&&&&&&&&

     19.11.2010