Скороговорка 471 Частица озлобленая

Шишмарёв
ЧАстная частИца
чАсто чЕстно злИтся :
 - частЯ , мешают слИться !


+++++++++++++++++++++++

Частица — служебная часть речи, которая вносит различные значения,
эмоциональные оттенки в предложение или служит для образования форм слова.