Измена... Кругом измена одна

Ксения Керенцева
Измена...Кругом измена одна...
Я устала так от предательств!
И, хоть потеря не велика,
Все же много так вымогательств...

Измена повсюду и ложь...
Обманы нависли над нами...
И толком не разберешь,
Неприязнь или дружба меж нами!

И кому же мне верить теперь?
Да и смысл сейчас в этом есть?
Как без того? Откроется ль дверь?
Когда смысл сей жизни наш - месть?...

Я не знаю, что будет дальше...
Но разве может так продолжаться?
Все мы погрязли в фальши...
Как жутко от этого...Страшно...


                2009г