всё, что сейчас мне нужно...

Лёка Соколова
..."Посыпаю голову пеплом",
Что тут скажешь? Я просто сдаюсь...
Улетаю за северным ветром
И уже никогда не вернусь...
Паруса облака вздрогнут дружно,
Нет надёжнее корабля...
Это всё - что сейчас мне нужно,
Что бы снова начать всё с нуля...