Как саксофон звучал щемяще...

Екатерина Арутюнова
Как саксофон звучал щемяще.
Лилась мелодия души.
Побудь немного в настоящем,
Прохожий, милый, не спеши.
Осенний лист увлекся вальсом,
Импровизировал и жил.
И дождь несмело откликался.
И мир кружил, кружил, кружил....