Для Тебя

Кот Лэнд Яд
Я буду рядом - на небе звездой,
Я буду греть тебя солнца лучами.
Когда очень плохо - я стану слезой,
Ведь когда плачешь - ангелы рядом.
Когда ты в пути - дорОгой я буду,
Когда ты уснёшь - я стану луной.
И знай, я тебя не покину,
Ты - жизнь моя, ты - смысл мой.
Всегда бывают расстояния
И, к сожалению, расставания.
Позволь хоть быть с тобой душой,
Ты - смысл мой, ты - ангел мой!

                19.11.2010 г.