руки грееет снег

Катя Героин
Рвётся в клочья наша осень.
Я тебя топлю как котенка.
Прерываясь на ласки.
Я разрубаю тебя на куски.

Время как кости в рыбе.
Выплюнь.
Если ночь - будет дочь.
С вечным именем.

Если кровь.
То тебе наступил конец.
Как коту на хвост.
Ешь свою боль, запивай собой.

Руки греет лишь снег.
А свои засунь по карманам.
Пока ты меня целуешь
Я рублю тебя на куски.

Я уже от тоски.
Три бокала.
Ладно, иди.
Отпускаю. Беги.

Никогда не убрать.
Шрамов от моего топора.
И молчи.
Я тебе уже как пол года не верю.