Для тех кто думает и хочет...

Танэта
Для тех кто «думает» и хочет
Об этом миру рассказать,
Расширила бы рамки, пусть хохочет,
Себя б иначе смог он увидать.

Все наши мысли — выборка из поля,
Мы как компьютер, биоаппарат.
У всех и каждого есть своя доля,
Нашёл игрушку по себе, и рад.

Играем мы, играют нами,
И так же «глючим» иногда.
Свои мы бредни восхваляем,
И кичимся собой всегда.

И рассуждаем с умным видом:
Как мы умны, себя любя,
Оказываясь в обществе постыдном,
Когда не признаём греха.