Детские глаза

Татьяна Дубовская
Глаза детей, они такие разные:
В них зелень трав и неба бирюза.
И карие, и серые - прекрасные,
Восторженные детские глаза.
Пусть в них сияет солнышко лучистое,
Пусть никогда не замутит слеза
Смышлёные, и добрые, и чистые,
Доверчивые детские глаза.