Да уж...

Yakutyanochka
Ирис "Кис-кис"
Раскис-кис-кис...

А сердце рвалось,
Вырвалось,
Удари-лось,
Рассыпа-лось,..
И пустота-та-та,
И я была - Та
[запятая]
Лед растаял,
Потек из век,
Забыта навек - век!..
Соль рек
И го-рек
Факт,
Что все не так...
[не в такт?]
Слезы водой смой-мой...
Душой навсегда - Мой!
Да уж...

Подруга выходит замуж.

2003г.