Черный с золотом

Yakutyanochka
Черный с золотом - королевский цвет,
На ресницах закат дрожит,
Но в глазах пустых отражения нет,
Может нет у тебя души?

Одиночество, пустота, печаль,
Отгороженность - желтой парчой.
Ночь твоих волос страстно-горяча,
Только сердце не горячо...

Страх, что рухнут все декорации,
Крылья листьями облетят.
В этой роли так много грации,
Что теряешь саму себя.

Что-то нежное, что-то чуткое
Увядает среди шелков.
Брось! Сними золоченые туфельки,
По траве пройди босиком!

(Черный с золотом карандаш. В строке
Нет пронзительности слов).
Золотое кольцо на правой руке...

А любовь?

2003г.