Пустота

Yakutyanochka
Пустой... Пустышка-отношения,
И ожиданья - за пределы
Ума. И моего решения:
Ни шагу более не делать

Навстречу. Снова на свои
Взвалила плечи - и сломалась...
Звучат слова твоей любви
Так громко, а в душе - усталость.

Как будто так всё уже было,
И хочется распутать сеть,
Расплакаться, расправить крылья
И, не прощаясь, улететь.

2003г.