Регги неизвесных бородатых мужиков

Анастасия Ковалив-Киреева
В который раз щемит в груди
И сердце бУхает как во сне
Какой удар впереди
Уже никто не расскажет мне

И наступает боль
И выступает соль
         на глазах

И встать на рельсы, не слыша лжи
Которой ты так безумно хотел
Никто не даст тебе новую жизнь
Не даст в аренду новое тело

И наступает боль
И выступает соль
         на глазах

Как после удара дрожит рука
Так не дрожат окончания слов
И мысль неизменно ползет к куркам
Ты точно знаешь, что будешь готов

Когда наступит боль
Уже не выступит соль
         на глазах