Не романтик

Наталья Цохонис
Стихло кваканье лягушек,наконец-то я усну.
Только лай собак соседских,обрывает тишину.
Да,сегодня я не лягу,за воротами пройдусь.
Пропитаюсь лунным светом и на звезды насмотрюсь.

Тишина меня пугает"гробовая"-слов тут нет.
Фрэди крюгер отдыхает,ну когда же тот рассвет.
О,совсем другое дело,ночь рассеялась уже.
Даже небо посветлело,так спокойно на душе.

И роса в траве искрится,что зажмурил я глаза,
Что мне дома не сидится,сам внутри себе сказал.
Как-то здесь немного зябко,хоть давно уже рассвет.
Я пойду домой в кроватку,здесь стоять желанья нет.

Я скорее не романтик,
как-же я постели ждал.
Нагулялся я и хватит,
сладкий сон меня забрал...