Снег

Ксения Серова
Снег остановит время.
Снег забинтует раны.
Углем нарисует тени
Веток в оконной раме.
И все озарится белым
Светом – дома, деревья.
Снег заштрихует мелом
Листья, траву и землю,
Ломкие грани неба,
Воду в остывших лужах.
Снег остановит время.
Снег успокоит душу.