Я знала тебя

Yakutyanochka
Я знала тебя: несказанным словом,
Сердцем, которое тянется-тянется,
Там, где сплетаются судьбы в узоры
Яркими вспышками счастья на глянце.

Таящим снегом, запахом детства -
Что-то в тебе родное, щемящее,
Теплое, близкое... Мне не верится,
Что это было по-настоящему.

Чужая вселенная. Звезды злые,
Колючие, а казались красивыми.
Мы - не совпадаем. Я не любила?
Ты не тревожь меня. Отпусти меня.

2003г.