Осенние листья...

Yakutyanochka
Осенние листья рассыпались желтым
Шелком на деревце.
Верится в доброе, нежное что-то,
Просто верится.

Синие пятна на небе белесом,
Словно пророчества.
Тихо ступает волшебница-Осень:
«Что тебе хочется?»…

2002г.