Почему? Оставьте в покое!

Воробьева Галина Вячеславовна
Почему люди так жестоки,
Не оставят в покое нас?
Бесит их, что мы, уже, не одиноки,
Полюбили как в первый раз.

Почему прихлебаев и шавок,
Больше, чем верных друзей?
Были мы два одиночества,
Теперь вместе в вулкане страстей.

Почему в людях зависти, подлости,
Желчи "прёт" порой через край?
Вам плохого народ мы не делали,
Не трави ты нас, не терзай.

Почему вы стервятники жалкие,
Не поймете, что пиру не быть?
Что ж за люди вы подлые, гадкие,
В мир пришедшие злобу творить?