Москва, 1991 год

Юлия Федотова 2
Башни рвут на части небо,
Небо плачет серым снегом,
Тает снег,и тонет город
        в вечной серости своей...

А в холодных переходах
Угнездился голод,голод
Узким жёлтым глазом смотрит
       на мелькающих людей...