Любовь по ван Дамму

Лев Красоткин
Оставьте предрассудки, дети,
Прогнав стереотипов дым.
Вот я пять лет скакал в балете,
Не став при этом голубым!


Жан-Клод (Камилль Франсуа Ван Варенберг) Ван Дамм - американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и кинопродюсер бельгийского происхождения, профессиональный каратист и кикбоксёр. Чемпион Бельгии по бодибилдингу. Чемпион Европы по каратэ. К сожалению, чрезмерно увлечен спиртным. Недавно, выезжая со стоянки, актер врезался в стену, да так, что отвалился кусок бампера его автомобиля. Охранники стоянки тут же подобрали эту "реликвию" и упросили Жан-Клода поставить на ней автограф и уж только потом вызвали полицию... Скоты, одним словом...