Пожелание Юбиляру

Наталья Есина
Чем прекрасен юбилей?
На тебя польют елей,
Ценят, хвалят, обожают,
Верят, любят, уважают,
Обнимают и целуют,
Всех дела твои волнуют,
Всем и всюду ты по нраву,
И на все имеешь право.
Потому ты не тушуйся,
Выпрягайся и красуйся,
Так, чтоб этот юбилей
Всем запомнился сильней.