Здравствуй!

Yakutyanochka
Здравствуй!
Я к тебе непрошеной гостьей.
Просто
Захотелось тепла и ласки.
Здравствуй!
Посмотри, в небе светят звезды -
Поздно.
Я к тебе прихожу нечасто.
Лужи...
Я так долго ждала этот вечер -
Вечность
Понимала, как ты мне нужен.
Ну же,
Обними усталые плечи,
-легче,
Мы ведь все же с тобой дружим.
Слушай...
Теплый ветер волосы гладит.
Рада -
Заглянула в твою душу.
Слушай,
Просто будь иногда рядом.
Взглядом
Подарю тебе солнца лучик.

2002г.