Судьба

Михаил Плотников
Растоптанный славой, удушенный лестью
Молю вас канальи - зарежьте, повесьте.

Убогие твари, таитесь в пещерах,
Мечтая коснуться моих адюльтеров.

Собрались толпою пожрать на поминках -
Кальсоны на штрипках, носки на резинках.

Тоскливые лица, гундосите тупо.
Худая девица рыдает у трупа.

Часы отбивают удары по почкам,
И мёртвой рукою пишу эти строчки.

Чернила - не кровь, не слюна "от вампира",
А слив из бутылок с унылого пира.

Ушёл не жалея, к чему сожаленья,
А вслед кто-то крикнул: Судьба поколенья!


*(написано случайным человеком по моей просьбе).