Поздравление для H. L

Нина Киблер
Поздравляю тебя я, мой милый!
Я не знаю, как сложится путь.
Всей душой я желаю-любви тебе!
Окунуться, взорваться, вспорхнуть,
Облететь вокруг шара земного,
Красоту повстречать, чудеса,
Человечка такого родного,
Как божественный свет в небесах!!!
Ты здесь встретишь,
На этой планете!
Или встретил?! Нам знать не дано!
Я желаю, чтоб солнечный ветер
Опустил все печали на дно!!!
Нелегко найти людям друг друга.
Еще проще навек потерять,
Но мы-Лебеди, славные птицы
И мы можем Любить и Прощать!
Пусть огни освещают дорогу!
Пусть не меркнет ночная звезда!
Ты найдешь свое счастье, я знаю!
И не бросишь его никогда!
Пусть улыбка всегда на лице твоем!
Пусть от счастья сияют глаза!
И дорога просторами снежными
Пред тобою стелится всегда!
И пусть Ангелы-жизни хранители,
Пред тобою идут и во след,
Пусть всю жизнь они охранят твою,
Не померкнет пусть сказочный свет!
Ты, может быть, последний на планете-
Спаситель мой! Родной мой человек!
И пусть звезда здоровья ярко светит
На весь твой долгий, долгий-долгий век!
Пусть жизнь твоя, вся-вся твоя дальнейшая,
Как взлеты в небо, прогулка в облаках!
И пусть твоя мечта наиглавнейшая
В реальность воплотится, лучше чем в мечтах!
Пусть на ладони линии сойдутся,
В счастливой точке все объеденив!
Пусть радуги на небесах зажгутся,
В твой День Рождения колени преклонив!!!


19.11.2010