Как???

Воробьева Галина Вячеславовна
Как это больно,
Как это грустно,
Неужели остыли чувства?
Как ни печально,
Как ни банально,
После встречи всегда расставание.
Как ни старались,
Как ни пытались,
Только вместе мы не остались.
Как же случилось,
Как счастье разбилось?
Это больно, но так получилось...