Грусть

Леха Рок
Прошли года и юность не вернется,
И птицы улетают в дальние края,
А на душе печалью отзовется,-
Эх, молодость, ушедшая моя.

Не знал я счастья, хоть и был счастливым,
Любви не знал я, хоть и был любим,
А знал лишь бары и друзей я мнимых
И на похмелье быть хотел другим.

Я был в делах рисковый и удачлив,
Любил я шик и не скупился сам,
И ради форса не просил я сдачи,
Хотя бывало был пустой карман.

Мне говорила МАТЬ моя родная,
Оставь, сынок, "дела" и кабаки,
Но я не бросил, сам не сознавая,
Как слезы МАТЕРИ от истины близки.

И вот сейчас сижу я в одиночке,
А впереди этапом лагеря,
И на душе опять скребутся кошки,
Эх, не вернется молодость моя.

Зачем сгубил я молодость напрасно
В угаре пьяном и в погоне драм,
Уж скоро птицы прилетят обратно,
А я не скоро возвращуся к вам.