Я не люблю!

Ёжкина Мааааааааааать
                Плагиатчикам Высоцкого

Я не люблю холодного цинизма,
Когда в мой стих влезая, как в карман,
Мои слова «невинно» коммуниздит
Очередной стихирский графоман!