То, что казалось нерушимым...

Yakutyanochka
То, что казалось нерушимым
Разбито в прах.
Не заблудиться бы в руинах -
Былых мечтах.

Что будет после - неизвестно,
Стеной туман.
Душе забытой в теле тесно,
Замок сломать

И выпустить любовь на волю,
До самых звёзд,
И сжечь, с невыносимой болью,
Последний мост, -

Пускай уходит!.. Черной грустью
По гордости.
Сожми в кулак остатки чувства
И отпусти!

2002г.