Да святится имя твое...

Yakutyanochka
В сердце вечный огонь по погибшей любви,
Я смотрю тебе вслед - уходишь...
Ты устал и решил, что проще забыть,
Да и рыцарство нынче не в моде.

И зарыты мечи, и разбиты мечты,
И надежда в агонии бьется.
А слова твои так безнадежно просты,
И в душе слишком пусто и просто...

2002г.