Весеннее

Yakutyanochka
Улететь, убежать, раствориться в закате,
Позабыть обо всем, рассмеяться в лицо!
И купить себе новое синее платье,
И морочить головы подлецов!

В нежно белых цветах отыскать откровенье,
Научиться летать легче ветра весны,
Написать новый стих, стать другой на мгновенье,
Ни о чем не жалеть, ничего не просить,

Грызть лимон, улыбаться, не ведая грусти,
Разрешить себе просто остаться собой!
Убежать от потерь, даже если не пустят,
И когда-нибудь снова поверить в любовь!

2002г.