Любви ведь много не бывает...

Танэта
Любви ведь много не бывает,
В твоих глазах опять тону.
И сердце негой согревает,
Прошу люби меня одну.

Я конкуренций ждать не стану.
Чуть что не так возьму уйду.
Не склонна и сама к обману,
Прошу люби меня одну.

Конечно, сердцу не прикажешь,
И с не любимой, что в аду.
Как порванную нить не свяжешь.
И я прошу, люби одну.