Спасибо

Yakutyanochka
Сердце всё болит, а значит есть оно,
Значит не закончена игра.
Я б могла тебе ответить местью, но
Слишком долго чувства берегла.

Значит снова будет полнолуние,
Разлетится память на куски,
И мои надежды полоумные
Превратятся в тихое "прости".

И за всё, что было вместе прожито,
Я тебе "спасибо" напишу,
И пошлю по почте. Или, может быть,
Самолётиком в окно пущу...

2002г.