Гляжу на придоржный лист

Татьяна Рейзвих
Гляжу на придорожный лист,
Он так спокоен.
Слегка от ветерка дрожит,
Дыханьем волен.
Растёт под небом голубым
И вдоль дороги.
И быть Ему нельзя иным,
Решили Боги.