Добрые советы

Ольга Хворост
Если утром съели вы консервы
И весь день крутило и тошнило,
Берегите собственные нервы
И не узнавайте, что там было.

     ***********

Если не хотите встретить старость
В нищете, больным и под забором,
Не надейтесь на Отчизны жалость,
Срочно запасайтесь мухомором.

     *************

Хочешь, чтобы жизнь была прекрасной,
Радостной, здоровой и весёлой,
Помни то, что жизненно опасно
Громко на ... посылать боксёров.