Я буду жить...

Натали Котова
Разбей стекло, изобрази
Кровавый след своей рукою.
Мне так хотелось жить тобою…
Я буду жить. Живи и ты.

Взгляну  в глаза – там пустоты
Бескрайние просторы снова,
Я не скажу три лишних слова,
В них просто не поверишь ты.

Я молча время поверну,
Переведу часы нарочно…
Я знаю, позабыть о прошлом
Давно пора, но я люблю…

И время будто бы замрёт
В окаменелостях сознанья.
Ты улыбнёшься на прощанье
И навсегда теперь уйдёшь.

Я память разорву в клочки,
Чтоб о тебе забыть навечно
Мы были счастливы не вечность,
И счастье в боль перевели.

Все стёкла, кровь – я уберу.
Забуду, вычеркну из жизни,
Скажу, что ты был просто лишним,
Что больше я тебя не жду.

12.11.2010г.