Предатели

Пётр Синица 3
Был сегодня на волне.
Впереди, законодатель...
Оказался весь в дерме.
Господин - предатель?

Поимел простой народ,
И страну немножко?
Чужое хапал наперёд,
Украдкою в лукошко?

А когда нарыв назрел,
Твоё лихо убежало?
За границей твой удел,
Англия скрывала?

Пусть мошенники гнездятся,
В Альбион туманный?
У них по яви разродятся,
В выходке обманной?

Коль пуста душа,
В ней сидит лукавый?
Не стоит и гроша,
Облик их обманный?

Были наши обыватели,
Свою душу продавали?
Стали в Англии предатели,
Их там уважали???