А снег идет, идет, идет

Атевсиада
КрУжится красивая снежинка
Над моею головой
И предо мною вновь картинка,
Где вальс танцую я с тобой.
И мУзыка вдруг зазвучала
И слЫшны переходы нот....
Я так красиво намечтала....
А снег идет , идет , идет....