Старый сад

Татьяна Дубовская
В краю родном порой весенней
Был так чудесен старый сад.
Плыл дивный запах от сирени,
От вишни - тонкий аромат.
А цвет черемухи душистой
Шмеля мохнатого пленил.
И запах яблони цветистой
Дурманя, голову кружил.
Под вечер сад заворожённый
Шагов привычных ожидал.
От поцелуев двух влюблённых
Ещё сильней благоухал.
Остались лишь воспоминанья,
Всё было много лет назад.
Но, как на первое свиданье,
Душа летит в тот милый сад.