Ситникову Владимиру

Владимир Голисаев
Умён. Начитан. Крепок стан.
Добряк, но тверд. Приятна внешность.
Он абсолютно не баран,
Хотя и Овен он, конечно.

Друзьям он друг, врагам он враг,
С ним — хоть в разведку, хоть на пьянку!
А кто, как он, сготовит так
На слёте на костре солянку?

Но и костры все до поры.
А дальше… дальше думай сам уж.
Ведь это не не хухры-мухры —
Удачно дочек выдать замуж.

А дальше надобно найти
Язык общения с зятьями.
То потруднее, чем уйти
Гулять по Кольскому с друзьями.

Пока ты лишь отец — не тесть
И, вроде, свадьбами не пахнет,
В. Голисаев в твою честь
Бокал чилийского «бабахнет».

Хочу вдогонку пожелать
Не тратить время в перепалках.
Сберечь свой дух, здоровье, стать
Ты сможешь только на рыбалках.

(Пока ты про себя читал,
«Бабахнул» я второй бокал!)