Всё не так, но...

Наталья Туровая
Когда душа в разладе с сердцем,
Когда нет сил, чтоб дальше жить,
Еда на вкус вся – тортик с перцем,
И рвётся смысла жизни нить…

Когда не радует удача,
Что слепо выбрала тебя…
Когда луна теплей и ярче,
Чем солнце… Душу бередя,

Ты вспомни – сердце-то живое
И не бессмертно, как душа,
И убивать его не стоит -
Хоть жизнь трудна, но хороша!

…Совет давать – лишь тратить время…
Как жить – решает каждый сам…
Но, чтоб не «съела жизнь гангрена»,
Поверь в мечту и чудеса!
18.11.2010г.