Раскроен череп на две половинки

Дядя Вова Гнедых
Раскроен череп на две половинки
и мозг течёт и пенится,
бурлит,
рисует непонятные картинки...
рука трясётся
и в глазах рябит!
Сознание душат ритуалы Вуду,
Вампиры,
Зомби...
Будет разрешён-
вопрос реинкарнации(?)
покуда
в надежде на несбыточное чудо,
(не принеся копейки в дом,
паскуда!)
слагает он
очередной стишок?!