Искания

Наталья Славянка
Да, принимаю МiРЪ таким, каким рождён он,
А не таким, каким его я вижу.
Что зрение земное? Только плоскость.
Оно объёмность осязать не может.

Увидеть сердцем – это труд прозренья.
К нему ведут нелёгкие пути.
И выбрав раз, иду, хоть это сложно,
На зов ДУШИ к Источнику Любви.

               19.11.2010г.