Cтих Дня. КорректУра. Наталья Хегай. 19. 11. 2010

Ноев Ковчег
http://www.stihi.ru/2010/11/02/875
=========================================

Оазис


В тени деревьев пьем прохладу,
В миг зноя отреченье вновь любя,
Ее мы получаем как награду,
Жарой избитые, круг замкнутый пройдя.

Под кроной пышною, столетия познавшей,
Ушедшей ввысь, к бескрайним облакам,
Мы прикасаемся к Земле рукой уставшей,-
Блаженство Мира и Веков нисходит к нам.

Так в днях земных Оазис достигаем,
Пройдя над Бездной роковых огней.
И в час последний прелесть Жизни понимаем,
Расправив крылья, вновь летим за ней.



****************************************************
Буду рада и признательна, если Вы поможете мне разобраться и понять...
я честно признаюсь, что не сильна в технике стихосложения, но я хочу научиться!

Наталья Хегай   17.11.2010 05:19