Юпитер, Юпитер!

Фэлатом
Толи я становлюсь мастером, или Юпитер решил мне помочь, но сегодня затрудняюсь, что-либо выбрать для вас. А может сразу сборник? Хм! Это 124 страницы, а комментировать, мне будет слабо.